Program Kelas SD Program Kelas 9 Program Kelas 10 Program Kelas 11 Program Kelas 12 Program Alumni
fasilitas bermain
  1. Ruang kelas dengan AC, Komputer, Proyektor
  2. Ruang diskusi untuk tambahan belajar siswa
  3. Ruang multimedia untuk menonton zenius.net, Zenius Multimedia, DVD dan lain sebagainya
  4. Hotspot dengan kecepatan 2 Mbps yang menjangkau semua ruangan
  5. Komputer untuk browsing
  6. Ruang baca yang berisi teks book, novel, komik, buku-buku ilmu pengetahuan dan berbagai buku lainnnya yang menarik dan dapat menambah kecerdasan
  7. Halaman parkir yang luas
  8. Mushola
  1. Air-conditioned classrooms with computers and overhead projectors
  2. Discussion room for studying outside classroom hours
  3. Multimedia room for learning through zenius.net, Zenius Multimedia, and DVDs
  4. Up to 2 Mbps hotspot
  5. Access of computers
  6. A Library with collection of textbooks, graphic novels about science, novels, and many more
  7. Parking lot
  8. Musholla
chitra
Chitra Husna Bilqis, Siswi Kelas 9 SMPN 115 Jakarta
Menurut gue belajar di sini tuh seru, keren, asik, ga ngebosenin. Soalnya mentornya asik2. Mereka bisa mencairkan suasana. Kita juga bisa cerita2 sama mentornya. Tenang aja mereka bakalan dengerin curhatan kita dan akan ngerjaga rahasia kita kok. Oiya di sini lo juga ga akan stres belajar. Soalnya mereka itu pake cara serius tapi santai jadi lo bakalan enjoy disini. Dijamin lo ga nyesel bimbel di sini!
multimedia room
Ruang Multimedia
textbook
Textbooks
library
Ruang Baca
hot spot
Up to 2 Mbps hotspot
ruang diskusi
Ruang Diskusi
knowledge movie games
Knowledge Movies
ruang konsultasi
Ruang Konsultasi
board games
Games
tempat parkir
Lahan Parkir yang Luas
loker
Loker
Keseluruhan proses belajar terintegrasi dengan fasilitas gratis voucher zeniusnet
zenius net
Zenius Net
Kamu akan mendapat VOUCHER GRATIS ZENIUSNET selama ngikutin program zenius-X!!
Belajar pake zeniusnet beda banget karena zenius udah melakukan riset selama bertaun-taun sampe sekarang untuk nemuin metode belajar yang paling efektif!
Dengan zeniusnet ini, kamu gak cuma dilatih untuk jago di mata pelajaran tertentu, tapi juga dilatih untuk kreatif, berpikir, dan bernalar dengan bener. Jadi kamu juga cerdas secara dalam bidang apapun dan IQ-nya bisa meningkat.. Pokoknya zenius ngusahain sebisa mungkin deh, untuk ngebuat kamu semua ngerti banget dan gak bosen belajar!
Dijamin ngerti deh!! OK!! Kamu bisa menikmati video dengan total durasi lebih dari 1000 jam! Ditambah lagi update video terbaru setiap minggunya!
Nantinya zeniusnet ini juga akan dilengkapi dengan GAMES, TIPS, TRY OUT online, dll. Tunggu aja ya..
Voucher zeniusnet bisa digunain buat nonton video zeniusnet sepuasnya. Caranya tinggal aktivasi KODE yang ada di voucher zeniusnet. Klik disini untuk melihat www.zenius.net
diandra
Diandra Zahra, Alumnus SMP Al-Azhar Jakarta, SMA Lab School Jakarta
Di Zenius tuh kita nemu temen2 baru yg ngebantu bgt buat belajar. Guru2nya asik, jadi kita nyerep pelajarannya gampang. Kalo kita ga ngerti, bakal diterangin sampe bener-bener ngerti banget. Zenius asik banget deh
"Ipsa scientia potestas est (Knowledge itself is power)" [Francis Bacon]