Program Kelas SD Program Kelas 9 Program Kelas 10 Program Kelas 11 Program Kelas 12 Program Alumni
  1. Target Praktis
    1. Bebas remedial dan peningkatan nilai rapor
    2. Persiapan dini ujian masuk PTN
  2. Target Ideal
    1. Kamu mulai berlatih kemampuan dasar yang dibutuhkan dalam menjawab soal-soal ujian masuk PTN seperti Basic Skills dan TPA (Tes Potensi Akademik) 1
    2. Kamu melakukan pembelajaran yang efektif biar bisa melakukan kegiatan-kegiatan penunjang belajar lainnya
  3. Materi Belajar
    Matematika, Fisika, Kimia, Biologi
    Untuk ngeliat siapa-siapa aja yang bakalan ngajarin kamu, silahkan klik disini
    Pengintegrasian Belajar
    Materi di atas akan disatukan juga dengan materi TPA, Basic Skills, dan English. Kalo kamu mau ngeliat gimana cara ngajar Zenius, klik demo belajar
  4. Waktu Belajar
    Selasa - Kamis
    Pukul 16.30 - 20.00
kelas 11
  1. Evaluasi Belajar
    1. Tes Diagnostik 2
    2. Try Out setiap bulan
    3. Kuis dan Latihan Soal
  2. Fasilitas
    1. Modul dan Kumpulan Latihan Soal
    2. Ruang Multimedia 3
    3. Zenius.net 4
  3. Harga Program
    Kelas 11
    Rp. 6.500.000,-
    Rincian harga Klik disini.
Dengan adanya sistem penerimaan perguruan tinggi negeri yang sekarang, nilai rapor akan dijadikan pertimbangan utama dalam jalur undangan (salah satu jalur masuk PTN). Makanya, penting banget buat kamu untuk segera ningkatin nilai kamu. Di program ini, zenius bakalan fokus pada peningkatan nilai rapor dan fokus juga buat persiapan dini SNMPTN (colong start buat SNMPTN, hehehe)
Kalo kamu masih mau nanya-nanya atau bahkan tertarik untuk mendaftar, silahkan klik kontak kami.
Catatan Kaki
  1. Sejauh ini, sekolah belum mempunyai mata pelajaran khusus mempelajari TPA dan Basik Skills. Sekalipun ada materi yang udah kamu dapatkan sebelumnya seperti Mat, IPA, dan Bahasa, namun konsep, analisa jawaban, serta tingkat kesulitannya sangat berbeda dengan tipikal soal ujian masuk PTN.
  2. Tes ini bertujuan untuk mengetahui kendala-kendala kamu dalam belajar. Selain itu, tes ini juga dapat sebagai acuan dalam peningkatan kecerdasan.
  3. Ruangan berisi komputer, proyektor, loudspeaker yang berfungsi untuk mendengarkan zeniusnet (online learning), untuk fasilitas lainnya silahkan klik fasilitas
  4. Zeniusnet adalah website yang berisi video untuk belajar secara online. Selama mengikuti program ini, kamu akan mendapat voucher gratis untuk dapat menikmati www.zenius.net
deby
Debby, Alumnus SMAN 70 Jakarta, FTTM ITB
Zenius is cooool. Ull be taught how to think correctly and study effectively using interesting learning methods!! Such as playing cards, watching DVDs, and many other unusual but effective methods. Things that never crossed my mind. Normally, at school, teachers want you to be able to remember many formulas without giving an understanding how to apply them. In zenius, teachers start with the basics and will make you capable to come up with your own formula and make you more creative. In short, zenius will give you the joy of learning
lia
Aprilia Azhari Dewi, Siswi SMAN 8 Jakarta
Zenius yeahh!!!! One thing that makes me want to join zenius-x because they teach me like no other does. Ya ya ya, everyone said the same things in every promoting course, but like people said, youll never know till you try it yourself. Biasanya gue jarang bgt nyimak pelajaran di sekolah. One day, waktu hari senin pagi, gue ada ulangan dan gue belum ngerti apa-apa. Trus gue dateng kesini minggu pagi buat tambahan belajar. Dengan adanya tambahan ini gue bisa ngejar ketinggalan gue. If you think I said the same old plain thing, then why dont you prove it yourself?
"Two there are who are never satisfied -- the lover of the world and the lover of knowledge" [Mawlana Jalal-al-Din Rumi (El Masnavi)]