Program Kelas SD Program Kelas 9 Program Kelas 10 Program Kelas 11 Program Kelas 12 Program Alumni
  1. Target Praktis
    1. Lulus PTN favorit seperti ITB, UI, dll
    2. Lulus UN dengan nilai terbaik
    3. Peningkatan kecerdasan 20-40 %
  2. Target Ideal
    1. Mempunyai mental, landasan berpikir, dan pemahaman ilmu yang kuat
    2. Efektif dalam belajar secara akademik maupun dalam bersosialisasi
    3. Memiliki persiapan yang unggul dalam pembelajaran saat kuliah di perguruan tinggi 1
  3. Materi Belajar
    Matematika, Fisika, Kimia, Biologi, B.Indonesia, Sosiologi, Ekonomi, Sejarah, Geografi, dan B.Inggris, TPA dan Kemampuan Dasar
    Untuk ngeliat siapa-siapa aja yang bakalan ngajarin kamu, silahkan klik disini
    Pengintegrasian Belajar
    Keseluruhan proses belajar akan di integrasikan dengan pembelajaran online lewat www.zenius.net. Website ini berisi video-video pembahasan materi belajar tersebut.
    Kalo kamu mau ngeliat gimana cara ngajar Zenius, klik demo belajar
kelas 12
  1. Waktu Belajar
    Senin Rabu - Jumat atau Selasa Kamis - Jumat
    Pukul 16.30 20.00
  2. Evaluasi Belajar
    1. Tes Diagnostik 2
    2. Try Out setiap bulan
    3. Kuis dan Latihan Soal
  3. Fasilitas
    1. Modul dan Kumpulan Latihan Soal
    2. Ruang Multimedia 3
    3. Zenius.net 4
  4. Harga Program
    Kelas 12 IPA
    Rp. 8.500.000,-
    Kelas 12 IPS
    Rp. 8.500.000,-
    Rincian harga Klik disini.
Penting banget buat kamu tahu kalo nilai rapor bakalan jadi pertimbangan utama dalam penerimaan PTN lewat jalur undangan. Jadi, program ini bakalan fokus ke rapor, terutama yang semerster 5. Selain itu, program kelas 12 bakalan nyiapain kamu tentang materi awal kuliah nanti.
Kalo kamu masih mau nanya-nanya atau bahkan tertarik untuk mendaftar, silahkan klik kontak kami.
Catatan Kaki
  1. Di program ini, kamu akan mempelajari materi-materi baru seperti berpikir kritis, penyatuan ilmu, logika, dasar-dasar fisika, kimia, dan biologi. Selain digunain buat persiapan ujian masuk PTN, materi tersebut juga dipake di kuliah tingkat dasar perguruan tinggi.
  2. Tes ini bertujuan untuk mengetahui kendala kamu dalam belajar. Selain itu, tes ini juga dapat sebagai acuan dalam peningkatan kecerdasan.
  3. Ruangan berisi komputer, proyektor, loudspeaker yang berfungsi untuk mendengarkan zeniusnet (online learning), untuk fasilitas lainnya silahkan klik fasilitas
  4. Zeniusnet adalah website yang berisi video untuk belajar secara online. Selama mengikuti program ini, kamu akan mendapat voucher gratis untuk dapat menikmati www.zenius.net
audi
Audinisa Fadhila, Alumnus SMA Lab School Jakarta, FTSL ITB
Gue bimbel di Zenius-X dari kelas 3 SMP, sekarang gue lulus SMA dan diterima di FTSL ITB. Nggak kaya bimbel lain yang belajar di kelas doang, di sini banyak kegiatan yang menyenangkan tapi bikin pinter. Guru2nya pengen dan tau caranya supaya lo bisa ngerti dengan bener dan enak, jd mau udah pinter atau belom pinter, lulus dari Zenius-X lo bakal cerdas. Mau masuk PTN atau SMA yg bagus dgn cara cepet, ikut bimbel lain. Mau pake proses yg bener, seru, dan mencerahkan, ikut zenius-x!!
fikar
Dzulfikar, Alumnus SMAN 68 Jakarta, Teknik Metalurgi UI
Program Zenius-X fantastis!! Dengan guru-guru yang flamboyan gue mendapatkan suatu yang ga bisa dirasakan orang banyak. Gue dulu satu-satunya anak IPS di sini, trus setelah satu tahun belajar di sini akhirnya gue masuk Teknik Metalurgi UI. Pokonya ga cuma diajarin belajar deh, tapi diajarin berpikir dengan bener juga
"Its about customizing to your circumstances, and personalizing education to the people youre actually teaching" [Sir Ken Robinson]